Мебельные обивочные гобеленовые ткани и подушки из гобелена
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных
Гобелен Аладдин - сказочная практичность

Необычные восточные орнаменты снова на пике своей популярности. Одним из распространенных традиционных мотивов является тип рисунка "килим". Именно по этому принципу построен рисунок гобелена "Аладдин".

Гобелен Аладдин для обивки мебели и декора помещений

Килим по сути это двухсторонний тканый ковер, имеющий древнюю историю. Орнамент гобелена "Аладдин" перекликается с мотивами на старинных коврах ручной работы. Именно в древней Персии 2500 лет назад был создан первый ковер-килим с геометрическим рисунком, который так полюбился сегодня всем ценителям традиционной классики. И главной его особенностью всегда были геометрические узоры в различном сочетании цветов.

Обивка мебели гобеленом Аладдин

Создать в доме уют с помощью некоторых художественных деталей помогут изделия из гобелена "Аладдин" с восточным орнаментами. Благодаря спокойным оттенкам этот гобелен станет удачным дополнением почти к любому интерьеру. Он успешно сочетается с обстановкой как в традиционном, так и в современном интерьере, а также добавит теплого домашнего уюта вашему жилью.

Обивка стульев и кресел гобеленом Аладдин

Из-за своих качеств, - а гобелен Аладдин выполнен по классической технологии изготовления, – он тяжелый и плотный. И поэтому гобелен идеально подходит для обивки мебели. А его прекрасный вид позволяет делать из него декоративные подушки и другие декоративные мелочи для оживления интерьера.

Бескаркасный диван в обивке из гобелена Аладдин

Ширина ткани 1,4 м
Раппорт 70 см
Состав ткани Хлопок до 70% / Полиэфир 50-30%
Поверхностная плотность, г/кв.м 600 г/кв.м
Устойчивость к истиранию 25 000 циклов и более

TAPTEX