Мебельные обивочные гобеленовые ткани и подушки из гобелена
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных

Гобелен артишок: ткань для ценителей Уильяма Морриса

В мире искусства и дизайна, среди бесконечного разнообразия дизайнов тканей, есть один, который заслуживает особого внимания – гобеленовая ткань с изображением артишока в стилистике Уильяма Морриса.

Читать статью

Круглые пуфики у вас дома

Круглые пуфики минимальны по форме, максимальны по оригинальности дизайна. Гобеленовая обивка доводит пуфы до уровня произведения искусства. Материал написан специально для сайта TAPTEX нейросетью Алиса.

Читать статью

Гобелены в этническом стиле

Мебельные ткани с национальными мотивами, которые можно купить в интернет-магазине TAPTEX — начало удивительного путешествия, погружения в богатые культуры разных стран мира: русскую, грузинскую, арабскую, африканскую.

Читать статью

Бугенвиль - тропики в вашем доме

Южная Америка известна своей богатой природой. Это же мы видим на гобелене “Бугенвиль” — здесь и листья тропических деревьев, и изящные фламинго, и маленькие колибри.

Читать статью

"Божественный" гобелен Дивия

Дивия - славянская Богиня Луны, Дивия — богиня природы, мать всего живого, поэтому гобелен наполнен символами процветания и любви. Сказочный сюжет, мягкие волшебные цвета, растительный мотив.

Читать статью

Африканский гобелен нашей этнической коллекции - Килиманджаро

Африканские мотивы всегда выделяются своим дизайном в любой этнической коллекции тканей. Буйство красок, разные стили - Характеристики практически любого африканского гобелена.

Читать статью

Гобелен Вавилон - величественное название и глубокое значение

Основа орнамента гобелена - Бута - миндалевидный узор, распространенный на Востоке. Зародился узор в Персии в начале нашей эры. Все элементы узора имеют смысл, поэтому широко распространился среди восточных стран.

Читать статью

Гобелен Келим: традиционный лидер продаж

Традиционный восточный гобелен Келим украсит ваш дом, внесет в него аромат восточной сказки... Гобелен "Келим" можно использовать не только для творчества и декорации дома, но и для обивки мебели. Гобелен - очень прочная и долговечная ткань.

Читать статью

Магнетизм гобеленов Магия

Гобелен “Магия” - это сочетание национального колорита Индии и оригинального дизайна. Мандала - замкнутая геометрическая система, сакральное схематическое изображение, используемая в буддийских и индуистских религиозных и эзотерических практиках.

Читать статью
Показано с 1 по 12 из 19 (всего 2 страницы)