Мебельные обивочные гобеленовые ткани и подушки из гобелена
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных

Ирина

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 27.10.2023

Отзыв о Пуф из мебельного гобелена Келим 40х40 см

Спасибо понравился

Елена

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 27.10.2023

Отзыв о Ромб

Очень довольна качеством, плотная ткань,цвета яркие, светлый тон не чисто-белый ,а слегка меланж ,что очень практично для мебели.

Ольга

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 25.10.2023

Отзыв о Бахчисарай

Доставка день в день. Упаковано компактно. Сам материал - гобелен хорошего качества, яркие краски, приятный на ощупь. Заказывали для подушек на диван в ресторан. К покупке рекомендую!

Элина

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 24.10.2023

Отзыв о Пуф из мебельного гобелена Монако 40х40 см

Замечательный пуфик. Ткань, качество -все отлично. Доставили быстро, все было отлично упаковано. Я в восторге.

Тамара

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 24.10.2023

Отзыв о Давид

Оправдала ожидания

Елена

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 23.10.2023

Отзыв о Капулетти

Гобелен очень понравился. Цвет и сама ткань как нужно было мне.

Людмила

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 23.10.2023

Отзыв о Ирий

Яркая, плотная, заменила безликую ткань на Икейском кресле - радует!

Виктория

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 23.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная с наволочкой из гобелена Курабье 45х45 см

Классная подушка, на ощупь приятная, набита хорошо

Ирина

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 23.10.2023

Отзыв о Зебра

Отличный гобелен! Рекомендую!!!

Александра Самсон

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 21.10.2023

Отзыв о Зебра

Плотная хорошая ткань, с Клеевым материалом не пузырится.

Инна

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 21.10.2023

Отзыв о Миссони

Гобелен отличный. Фото не передает цветовую гамму. Фиолетовый оттенок на деле ярко-розовый.

Ирина

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 20.10.2023

Отзыв о Кофе

Все отлично! Спасибо)

Елена

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 20.10.2023

Отзыв о Экзотика Бирюза

Товар может и хороший, но мне вместо трёх метров прислали два! Два метра, три метра, а длина отрезов одинаковая.

Елена

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 20.10.2023

Отзыв о Счастье

Цвет другой, но красивый, оставляю

Светлана

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 20.10.2023

Отзыв о Шмели Синий

Диванчик в прихожей обновила. 1-го метра хватило на этот диван и маленькую подушку. Правда впритык. Прошу прощения за не очень художественную фотку, это для потенциальных покупателей, кому важны размеры шмелей в интерьере. Поделюсь советом: точки рисунка между шмелями расположены строго по долевой и поперечной нитке, при расположении ткани нужно учитывать, иначе будет косо смотреться. Зато резать удобно, не перекосишь разрез.

Анастасия

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 19.10.2023

Отзыв о Роща

Хорошая ткань для сумки, достаточно плотная, мягкая. Мне понравилась.

Ирина

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 19.10.2023

Отзыв о Сармат Беж

Качество отличное!!! Однозначно рекомендую! Огромное спасибо производителю и продавцу! Перетягивали изголовье кровати! Работать с тканью в удовольствие!

Инга

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 18.10.2023

Отзыв о Счастье

Очень красивый гобелен! Плотный! Сидеть на нём приятно, чувствуется хлопок в составе. Картинка ооочень красивая, а главное удобная, т к не надо особо подгонять рисунок, любая его часть как картина. Спасибо большое!

Татьяна

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 17.10.2023

Отзыв о Капулетти

Очень понравилось качество гобелена. Рекомендую к покупке.

Ольга

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 15.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная с наволочкой из гобелена Рахат-лукум 45х45 см

Подушка замечательная! Очень качественно сшита, внутри все края оверлочены. Внутренняя подушка набита плотно. Советую к покупке!

Ольга

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 15.10.2023

Отзыв о Тартария

Дорого, но очень классная ткань!!!

Маргарита

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 13.10.2023

Отзыв о Артишок

День добрый! Мне прислали не серо синий гобелен Артишок какой на фото , а ядовито зелёный! Отказ это не тот товар , который я заказывала. У меня был бонус бесплатный отказ , но с меня сняли 100 руб за отказ. Это не моя вина, мне по цвету прислали совсем другой... Почему?

Оксана

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 12.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная с наволочкой из гобелена Гранаты Барокко 45х45 см

Очень красивая подушка! Купила у Вас уже вторую. Удовольствие видеть дома эту вещицу. Спасибо!

Елена

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 11.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная из гобелена Артишок 23х45 см для поясницы

Добрый день! Получила подушку Артишок. Это не наволочка,потому что обычно продаются декоративные наволочки, а именно подушка. Ткань гобеленовая , рисунок крупный ,красивый. Размер подушки ровно пополам от стандартной квадратной. Мне понравилась. Спасибо!

Андрей

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 11.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная с наволочкой из гобелена Келим 45х45 см

Замечательные подушки для дивана. Хорошее качество и упругость.

Юлия

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 10.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная из гобелена Бахчисарай 23х45 см для поясницы

Хорошо набитая, плотная подушка. Наволочка ярких цветов, как и на фото товара. Подкладывать под спину, сидя в кресле, действительно, удобно.

Юлия

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 10.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная с наволочкой из гобелена Бахчисарай 45х45 см

Хорошо набитая, плотная подушка. Наволочка ярких цветов, как и на фото товара. Подкладывать под спину, сидя в кресле, действительно, удобно.

Покупатель Wildberries

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 10.10.2023

Отзыв о Счастье

Очень красивый , сделала картину

Эльвира

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 09.10.2023

Отзыв о Подушка декоративная из гобелена Курабье 23х45 см для поясницы

Получила свою долгожданную подушечку ....она прелесть...заказывала к первой, чтоб в комплекте лежали...плотненькая такая, яркая...ткань очень приятная

Ольга

Отзывы на Wildberries о ТАПТЕКС 08.10.2023

Отзыв о Зебра

Просто супер ткань!Ожидание/реальность 100%. Доставка тоже порадовала,доставили на день раньше.